12:58 

Подпольный кружок изучения китайского! Х_х

beetle_juice
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Давненько мне не запоминались мои сны, но этот поразил меня в самое этосамое.

Так вот снилось мне что меня пригласили изучать китайский в подпольно-конспиративном кружке. Для того что бы попасть на урок-заседание этого кружка надо было получить у норвежского китайского связного бумажку-инвайт. На этой бумажке была написана фраза по китайски, которую надо было правильно произнести на входе в кружек. Вход в кружек это кстати отдельная тема, он находился в предбаннике цветочного магазина, между первыми и вторыми пластиковыми дверьми за боковой дверкой в электрощит! Но вместо нормального электрощита там начиналась лестница в подвал, где собственно и проходил урок-заседание. Хотя по форме это больше всего походило на пьянку. Было очень весело и приятно, только ни кто толком ни кого не учил, максимум того что я услышал был диалог "а ты знаешь как будет йоп тваю мать по китайски? Нет?! Так шас я тебя научу!"
В общем цимиз ситуации заключается в том, что хотя я и отлично потусил на первом "уроке", но знаний нифига не набрался, а потому получив вторую инфайт-бумажку, уже не нубскую(да, на первый урок давалась бумажка особого вида, для нубов, которая давала право ошибаться и коверкать слова), не смог прочесть ее с допустимым уровнем ошибок и на 2й урок, заседание, пьянку не попал! Т_т
Вот до сих пор для меня загадка, как же планировалось обучение в такой системе?
Так что резюмирую свое недоумение картинкой, которая видимо отражает отношение учителей этого кружка к ученикам.



@темы: дыбр

URL
   

Дневник beetle_juice

главная